Actualités

Une équipe du Figaro...

PH Moreau I télé

Reportage de Figaro TV (i-télé) chez Philippe...

En savoir plus...

Une équipe de France 2...

Ph Duté Reportage France 2

Reportage de France 2 chez Philippe Duté à la...

En savoir plus...

Film a voir dans le réseau...

La face Bio de la République de Thierry...

En savoir plus...

La Minute Bio de M6 visite...

Minute de M6

Tournage par M6 de la Minute Bio Le porc...

En savoir plus...

Où en sommes nous en porc...

Porcelets Biologiques en Post Sevrage. Logement sur paille pour son confort et ses besoins naturels de fouir.

Cahier filière porc de OUEST FRANCE (04 12...

En savoir plus...

L'accompagnement client

ERCA BIO assure à ses clients une bonne réactivité  et disponibilité de matières premières au départ du site d'abattage de St Maixent l'Ecole. L'abattage de plus de 650 porcs par semaine permet un tri de carcasse pour assurer la qualité souhaitée par le transformateur.

 
illu-filiere-distribution-700

Bio Direct
Erca Bio

contact@porcbiologique.fr
02 43 53 64 50

Crédits