Actualités

Une équipe du Figaro...

PH Moreau I télé

Reportage de Figaro TV (i-télé) chez Philippe...

En savoir plus...

Une équipe de France 2...

Ph Duté Reportage France 2

Reportage de France 2 chez Philippe Duté à la...

En savoir plus...

Film a voir dans le réseau...

La face Bio de la République de Thierry...

En savoir plus...

La Minute Bio de M6 visite...

Minute de M6

Tournage par M6 de la Minute Bio Le porc...

En savoir plus...

Où en sommes nous en porc...

Porcelets Biologiques en Post Sevrage. Logement sur paille pour son confort et ses besoins naturels de fouir.

Cahier filière porc de OUEST FRANCE (04 12...

En savoir plus...

Le fonctionnement

ERCA BIO a son siège administratif à la Gravelle en Mayenne, au cœur de la zone de production des porcs biologiques. ERCA BIO coordonne toutes les opérations entre l'élevage et le client.

 
  • Planification des abattages d'animaux suite aux annonces des éleveurs de porcs biologiques et à la demande du marché.
  • Ordonnancement de la découpe des carcasses en fonction des demandes clients et validation d'un plan de transport des marchandises.

Les abattoirs partenaires sont aux nombres de 3 (Cooperl Arc Atlantique St Maixent et Montfort et l'abattoir la Chevillote).

 
carte-situation-erca

Une équipe spécialisée

Une équipe courte et mobilisée pour déployer un partenariat de confiance et de proximité entre producteurs, transformateurs et distributeurs de Porcs Biologiques.

Stéphane MORICEAU :

Ordonnancement des viandes et abattages - smoriceau@porcbiologique.fr

stephane-moriceau

Corentin HAMARD :

Directeur commercial ERCA BIO - chamard@porcbiologique.fr

corentin-hamard

Alexandra LEMETAYER :

Responsable administratif - alemetayer@porcbiologique.fr

alexandra-lemetayer

 

Bio Direct
Erca Bio

contact@porcbiologique.fr
02 43 53 64 50

Crédits